Im Sakura-Kiel kann man seit einigen Monaten die Küchen Südostasiens und Japans entdecken und nun auch auf der Terrasse an der frischen Luft genießen.
Mit der markanten japanischen Kirschblüte als Logo ist das Sakura-Kiel seit seiner Neueröffnung vor einigen Monaten bereits vielen Kielern aufgefallen. Kein Wunder, ist das authentisch eingerichtete Restaurant, welches seinen Gästen den Geschmack, die Gesundheit sowie die Tradition der Küchen Südostasiens und Japans auf unverwechselbare Weise näherbringt, doch an der Schevenbrücke 7 am Europaplatz direkt im Herzen Kiels gelegen. Schon beim Ankommen spürt man dank des Dufts köstlicher Gewürze, der sehenswerten Dekoration sowie der herzlichen Gastfreundschaft des sympathischen Teams den Zauber Asiens. Das Eintauchen in die fernöstliche Genusswelt wird jetzt um eine weitere Attraktion bereichert. Denn ab sofort kann man die vielfältigen Sushi-Kreationen, Nudelsuppen, vegetarischen und veganen Gerichte ebenso wie die köstlichen Barbecue-Variationen auf der sonnigen Terrasse genießen. Gut 50 Sitzplätze laden dazu ein, es sich mit der persönlichen Lieblingsspeise an der frischen Luft gemütlich zu machen. Als Empfehlung des Monats legt das Sakura-Team seinen Gästen das gegrillte Thunfischsteak BBQ Yellow Fine Tuna auf frischem Gemüse mit Teriyaki-Sauce und Süßkartoffeln oder Reis ans Herz.
Das Tolle am Sakura-Kiel: Das Restaurant hat sieben Tage die Woche von 11.30 bis 23 Uhr geöffnet, sodass man auch samstags und sonntags den wöchentlich wechselnden Mittagstisch genießen kann – perfekt für alle, die am Wochenende in der benachbarten Sparkassen-Arena unterwegs sind. Weitere Infos unter http://www.sakura-kiel.com.