Annina König zaubert unter dem Label "Perlen aus Zucker" feinste Torten für den perfekten Tag im Leben. In ihren Kursen zeigt sie aber auch, wie man Kuchen für den Kaffeebesuch am Sonntag veredeln kann
Am schönsten Tag im Leben darf neben Braut und Bräutigam eines nicht fehlen: die Hochzeitstorte. Aber Torte ist nicht gleich Torte. Mehrstöckige, traumhaft verzierte, blumengeschmückte süße Träume mit spektakulären Figuren aus Zucker, in Marzipan-Decken gehüllte Kunstwerke – so lassen sich die Hochzeitstorten von Annina König wohl am besten beschreiben. Die Cookie- und Cake-Designerin kreiert unter ihrem Label „Perlen aus Zucker“ individuelle Werke ganz nach den Vorstellungen ihrer Kunden und hat für jeden Anlass eine süße Idee parat.
Ihr Herz gehört aber auch kleinen Keksen, die sie in mühevoller Handarbeit kunstvoll verziert. Winzige Perlen, romantische Blümchen, zarte Linien aus weißer Spritzglasur – die feine Arbeit versetzt Betrachter regelmäßig ins Staunen. Wer bei dem Anblick Lust bekommt, selbst kreativ zu werden, der erhält in der Ringstraße 58 jetzt alles, was er dazu braucht. Denn der Torten-Profi hat dort Kiels erstes Fachgeschäft rund um Torten, Cupcakes, Kekse und andere Backwaren eröffnet. In ihrer Kalorienveredlung bietet Annina König neben der Auswahl an Zubehör auch Kurse mit Themen von Kekskunst bis Blumenmodellierung an.
Zusätzliche Informationen sind unter Tel.: (0176) 70 73 35 11 oder online unter www.perlen-aus-zucker.de erhältlich.