Wenn im November die Tage kälter werden, sehnt man sich nach etwas Wärme. Im RESTEZ! in der Sternstraße 18 und im RESTEZ à table in der Koldingstraße 23 laufen die Backöfen heiß und fördern ofenfrische Baguettes zutage.
Wenn im November die Tage kälter werden, sehnt man sich nach etwas Wärme. Im RESTEZ! in der Sternstraße 18 und im RESTEZ à table in der Koldingstraße 23 laufen die Backöfen heiß und fördern ofenfrische Baguettes zutage. Und so ganz nebenbei den warmen Geruch frisch gebackener croissants au beurre. Da darf man das norddeutsche Schmuddelwetter für einen Augenblick vergessen und sich wie in einem Urlaub in Südfrankreich fühlen. Mit einer bol de café au lait oder einer tasse de chocolat chaud stellt sich dann das französische savoir-vivre ein und die Wärme kommt von innen. Weitere Infos unter www.restez.de.