Die neue Küsten-Praline von Andreas Werner und Corinna Fleißer bezaubert mit „handcrafted“ Spitzmund Gin.
Spitzmund erweitert das Sortiment um eine Gin-Praline von höchster Qualität. Die „Küsten-Praline“ ist eine neue und einzigartige Kreation: Für das feine Naschwerk hat sich der mehrfach ausgezeichnete Barkeeper und Schöpfer des Kieler Spitzmund Gins, Andreas Werner, mit der Konditormeisterin und 2fach-Inhaberin Corinna Fleißer zusammengetan. Das Ergebnis überzeugt. Die dunkle Schokolade umhüllt einen zartschmelzenden Kern, in dem die feinen Noten des Spitzmund Gins enthalten sind. Spitzmund Gin ist ein handgemachtes und feines Destillat, welches nahe der Kieler Förde seinen Ursprung hat. Jede Abfüllung besteht aus maximal 700 von Hand nummerierten Flaschen. Da für Spitzmund Gin ausschließlich Naturprodukte verwendet werden und auf jegliche Art von Zusatzstoffen oder Aromaextrakten verzichtet wird, kann sich jede Charge minimal von der vorherigen unterscheiden – aber genau das bedeutet „handcrafted“. Eine ausgewogene Kombination aus Wacholder, Pflaume, Koriander und weiteren Botanicals verleihen dem New Western Dry Gin seinen einzigartigen Geschmack. Flüssiger Genuss den man pur, mit rotem Traubensaft, Tonic Water oder im Cocktail genießen kann. Mehr Infos unter www.spitzmund.com und in der Trafo Bar.