Die Events in der Küche AHOI! am Blücher haben sich zum angesagtesten Tipp in Kiel gemausert. Kochevents, private Feiern, Pressekonferenzen oder Teambuilding mit Unternehmen – so kreativ und locker ist kaum eine Kieler Location.
Ob ein „Streetfood round the world“-Kochkurs, „Zuckerschnuten leben süßer“, der Gin-Destillier-Workshop oder das spanische Wine-and-Dine-Tasting – jedes Mal anders, immer interessant. Und vor allem trifft man nette Leute! Man kann sich als Single genauso anmelden wie als Paar oder Gruppe. Die Workshopleiter haben sich spezialisiert auf „ihre“ Themen und können die kleinen Teams frisch und frei betreuen. Gekocht wird übrigens nur vegetarisch und vegan. Dabei wird Wert auf Qualität gelegt und darauf, dass man aus dieser speziellen Ausrichtung keine „Religion“ macht. Die Küchencrew um Inhaberin Silvia Janzen will zeigen, wie gut, frisch und lecker vegetarisch oder vegan schmecken kann – nicht dazu bekehren! Die Küche AHOI! hat ausschließlich für Kurse, Workshops oder Feiern geöffnet. Private Feiern können individuell gebucht werden.
Weitere Infos, Kursauswahl und Buchung unter www.kueche-ahoi.de.