Bestes Brot liebt besten Aufstrich, zum Grillen und Verfeinern – so bilden das Zwirbli-Brot und das Tomaten-Aprikosen-Relish der Bäckerei Günther die perfekte Kombination.
Richtig guter Geschmack ist pur am besten, unverfälscht, frisch und ohne künstliche Zusätze. Davon sind die Bäckermeister der Bäckerei Günther aus Kiel seit 1882 überzeugt. Gerade jetzt, in der schönsten Zeit, die Schleswig-Holstein zu bieten hat, in der man sich am liebsten draußen aufhält und auch das Essen im Garten oder am Strand stattfindet, finden wir bei Günther etwas besonders Leckeres für den Gartentisch. Ofenfrisches Zwirbli-Brot, in den Sorten „Natur“, „India“ oder „Toscana“ zum Beispiel. Dieses leckere Weizenbrot hat feinstes französisches Baguette-Mehl intus und erhält damit ein ganz besonderes Aroma und eine krosse Kruste. Damit bleibt es länger frisch und saftig.
Aber auch der beste und reinste Geschmack kann noch unterstrichen und dem Anlass entsprechend variiert werden. Zum Beispiel mit dem neuen hausgemachten Tomaten-Aprikosen-Relish von Günther. Das passt nicht nur gut zu Brot, sondern auch zu gegrilltem Fisch oder Fleisch und eignet sich auch, verlängert mit etwas gutem Olivenöl, perfekt als pikantes Salat-Dressing. So wird der Geschmack der echten Backwerke nicht nur verändert, sondern veredelt. Guten Appetit!
Infos zur Bäckerei Günther, den Produkten und allen Bäckereistandorten in Kiel und Umgebung unter www.baeckerei-guenther.de.