Ob im Verkauf, als Bäcker oder Lebensmitteltechniker: Das Team des Traditionsbetriebes freut sich auf motivierte Talente in der großen Günther-Familie.
Backen hat bei der Bäckerei Günther Familientradition – seit über 130 Jahren schon. Und weil die Günthers Brot lieben, wird es dort ganz besonders gut behandelt. Nämlich mit viel Handarbeit, Herz und ohne Zusatzstoffe. Damit sich nicht nur das Brot gut fühlt, sondern auch die Gäste. Die Familie Günther ist ziemlich groß: Sie hat fast 300 Mitglieder, in der Backstube in Wellsee und den vielen Bäckereien in und um Kiel. Und dort freut man sich über jeden neuen „Günther“, der das Handwerk für echt gutes Brotbacken und -verkaufen lernen will. Egal, ob es den Bewerbern besser liegt, nachts der Held zu sein (als Bäcker), den Gästen den Morgen zu retten (im Verkauf) oder sie sich voll für die komplexe Backstubentechnik begeistern können (als Lebensmitteltechniker), der Kieler Traditionsbetrieb macht jeden, der motiviert und engagiert ist, gerne zu einem echten „Günther“ und fördert das individuelle Talent! Man kann dort Teil einer großen Familie in toller Atmosphäre werden. „Bei uns bist Du wichtig, wirst gehört und wir helfen Dir voranzukommen. Wir kümmern uns persönlich um jeden Azubi, denn wir möchten Dich gerne nach Deinem Abschluss übernehmen“, so Christin Heinz, Leiterin der Personalabteilung der Bäckerei.
Als zukünftiger „Günther“ muss man aber auch einiges mitbringen. Die Azubis stehen schließlich auch für den Erfolg, die Werte und die gelebte Qualität des Familienbetriebes! Ein freundliches Gesicht, eine positive Ausstrahlung und die Gäste jederzeit willkommen zu heißen, das sind die Grundvoraussetzungen für jeden potenziellen Auszubildenden!
Weitere Infos zu den verschiedenen Ausbildungsberufen und Jobs sind auch im Netz unter www.baeckerei-guenther.de/jobs zu finden.