Genusskompetenz zeigt Falke Küchen und Hausgeräte mit einer exklusiven Dampfgarervorführung am 14. November von 11 bis 14 Uhr. Wir verraten Ihnen, warum Dampfgaren so gesund und besonders ist.
Im Ladengeschäft an der Eckernförder Straße werden die aktuellen Geräte der Marke Miele vorgeführt– Kostproben für die Besucher inklusive. Wie keine zweite Zubereitungsart steht das Garen in Dampf für genussvolle und gesunde Ernährung, denn die Lebensmittel werden sehr schonend behandelt. Wissenschaftliche Untersuchungen haben gezeigt, dass Gemüse nach der Zubereitung im Dampf einen viel höheren Vitamin- und Nährstoffgehalt hat als nach dem Kochen. Die Speisen behalten einen intensiven Eigengeschmack und ihr natürliches Aussehen. Beim Dampfgaren setzt Geschäftsführer Hermann Falke ganz auf die Produkte aus dem Hause Miele. „Erfunden wurde diese Zubereitungsart vor einigen tausend Jahren in China, doch Miele hat das Dampfgaren in unsere heimischen Küchen gebracht“, so Falke. Denn der ostwestfälische Hausgerätehersteller hat Dampfgarer schon seit 1996 im Programm und verfügt heute über das größte Angebot. Ob reiner Dampfgarer, Druckdampfgarer, Dampfgarer mit Backofenfunktion oder Dampfgarer mit Mikrowelle – alle Geräte überzeugen durch hohe Qualität, lange Lebensdauer und sorgen für ein genussvolles Kocherlebnis.