Frisch, regional, kreativ und mit einer saisonal inspirierten Speisekarte – Kiel ist seit Anfang des Jahres um eine kulinarisch erstklassige Location reicher!
Im Restaurant Astrum kocht Küchenchef Christopher Winkler für seine Gäste auf dem Gelände von Süverkrup Automobile in der Daimlerstraße 1. Montag bis Freitag von 8 bis 17 Uhr sowie Samstag von 9 bis 13 Uhr gibt es hier eine ständig wechselnde Auswahl an hausgemachten Spezialitäten. Jedes Gericht wird vom Küchenchef selbst frisch zubereitet. Hier kann man lecker frühstücken, den abwechslungsreichen Mittagstisch genießen und sich durch die hausgemachte Kuchenauswahl probieren. „Genuss und Kreativität sind für mich besonders wichtig. Ich lege großen Wert auf die Qualität der Produkte, die ich verwende. Das ist die Basis für jede Spezialität des Astrums“, sagt Christopher Winkler. Besonders beliebt ist der Astrum-Burger. Hierfür verwendet er 200 Gramm reines Rindfleisch, frischen Salat, Gurken, hausgemachte Honig-Zwiebeln, Cheddar, Bacon und frische Brioche-Brötchen. Dazu gibt es frisch zubereitete Süßkartoffel-Chips. Ein Burger der Extraklasse, den man unbedingt probieren sollte!
Weitere Infos unter Tel.: (0431) 586 84 18.