In den letzten Jahren hat sich die Holtenauer Straße zu einer der beliebtesten Schlender- und Einkaufsmeilen der Region entwickelt. Was gibt es Schöneres, als nach dem Bummeln gemütlich zu entspannen, etwas Feines zu essen und mit guten Freunden zusammenzusitzen? Das Boulevard ist dafür die perfekte Location.
„Das kleine Restaurant ist mit 30 Leuten auch schon voll“, sagt der neue Geschäftsführer André Atlante. Doch das macht auch den besonderen Charme und die freundschaftliche Atmosphäre aus. Hier geht das freundliche Personal auf die Wünsche des Gastes ein, wenn er sich aus der saisonalen Karte ein leckeres Menü zusammenstellt. „Wir haben die Karte ein bisschen verändert. Sie ist etwas kleiner geworden, verspricht dadurch aber stets frische Gerichte, sodass wir spontan auf das Angebot der zumeist regionalen Erzeuger reagieren können“, erläutert Atlante.
Hier findet man alles: von der Tagessuppe über deftige Burger zu Fleisch- und Fischgerichten bis hin zu Pastatellern, leichten Salaten und leckeren Desserts. Für Vegetarier hält das Boulevard ebenfalls Gerichte bereit. Diese kann man entweder in der Restaurant-Ecke, im Barbereich oder auf der beheizbaren Terrasse mit 18 Plätzen genießen. Für die Langschläfer gibt es samstags von 11 bis 15 Uhr verschiedene Frühstücksarrangements, die für den Tag stärken. Der Sonntagsbrunch von 10 bis 14.30 Uhr bleibt erhalten. Im Preis von 16,90 Euro sind ein Glas Prosecco, Kaffee, Tee und Saft satt enthalten.
Übrigens: Das Boulevard lässt sich auch für Familienfeste wie Hochzeiten, Konfirmationen und andere Feiern buchen. Weitere Infos unter www.boulevard-kiel.de.