Bei EXTRAWÜRSTE 56 gibt es am 12. August ab 20 Uhr nicht nur leckere Würste auf den Teller, sondern auch handgemachte Musik auf die Ohren! Curry on Music geht in die nächste Runde.
Am 12. August um 20 Uhr ist es wieder soweit! Nach dem letzten Event geht es bei EXTRAWÜRSTE 56 mit CURRY on MUSIC weiter. Gitarrist Foxy und Drummer Nils bieten wieder von Rock und Pop über Reggae, Soul und Blues jede Menge Ohrwürmer unplugged. Neben der handgemachten Livemusik bieten Maximilian Bruhn und sein engagiertes Team als kulinarischen Hit wieder die „Crunchy-Trüffel-Curry“ an. Auch dies dürfte ein Grund dafür sein, dass die EXTRAWÜRSTE 56 laut dem FEINSCHMECKER seit 2015 zu den 200 Besten in Deutschland zählen, die „Fastfood vom Feinsten“ bieten. Genossen werden kann der unkomplizierte Abend bei Bier oder Wein unter den Arkaden in der Holtenauer Straße in der laut Stern „wohl coolsten Wurstbude Deutschlands“. Leckere Bratwurstspezialitäten in handwerklicher Tradition hergestellt und ausschließlich von Schleswig-Holsteiner Tieren aus verantwortungsvoller Haltung sind garantiert. „Und in unseren reinen Würsten ist auch nur das Viech drin, was rein gehört und keine unerwünschten Zutaten wie Streckstoffe, Fremdfette, Glutamate oder ähnlich Unnötiges“, betont Bruhn. Wer möchte, kann auch alle Würste zum selber Grillen mit nach Hause nehmen. Da keine Platzreservierungen entgegen genommen werden können, ist rechtzeitiges Erscheinen zu empfehlen. Der Eintritt ist frei. Weitere Informationen auf www.extrawuerste.de.