Wie wäre es denn mal mit einer Mousse vom weißen Spargel mit Parmaschinken?! Dieses und weitere leckere Gerichte gibt es im LOUF direkt an der Kiellinie …Zutaten Für 4 Personen:• 500 g weißer Spargel• 300 ml Gemüsebrühe• Saft einer halben Zitrone• 200 ml Sahne, geschlagen• 5 Blatt weiße Gelatine• Salz, Pfeffer, Zucker• 8 dünne Scheiben ParmaschinkenZubereitung:1 Den Spargel schälen, kleinschneiden und in der Gemüsebrühe gar kochen.
2 Mit einem Handmixer pürieren, und mit Salz, Pfeffer, Zucker und dem Zitronensaft abschmecken.
3 Die eingeweichte Blattgelatine einrühren. Kurz bevor die Masse anfängt anzuziehen, die geschlagene Sahne unterheben.
4 Circa 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen und dann mit dem Schinken anrichten.
Tipp: Hierzu passen sehr gut Pinienkerne, Baguette und Blattsalate.