Lesen Sie in diesem Monat, was ein Bierdeckel mit der gemeinsamen Zukunft von Maike und Dietmar Hermann zu tun hat.
Es war im Sommer 2009. Eigentlich eine Zeit, in der ich mein Single-Leben in vollen Zügen genoss. Mein Kumpel Dennis und ich hatten uns für diesen Abend vorgenommen, auf dem LOUF-Event mal wieder richtig zu feiern. Als wir ankamen, standen die meisten Leute draußen und genossen den lauen Abend. Doch mein erster Gang – typisch Frau – führte mich durch das Restaurant zur Toilette. Auf dem Weg lächelten mich die frechsten blauen Augen an, die ich jemals gesehen hatte. Ich war hin und weg. Es folgte das übliche Spiel – ein kurzer Blick, lächeln, zufällig an ihm vorbeigehen. Als ich an der Bar stand, begrüßte Dietmar, so hieß der schöne Mann, mich mit den Worten: „Du sitzt ja so auf dem Trockenen, möchtest du was trinken?“ Wir hatten sofort einen Draht zueinander. Nur eine halbe Stunde später fand ich mich mit ihm auf der Tanzfläche wieder, und da passierte es: Wir küssten uns. Als es langsam Zeit wurde, nach Hause zu gehen, kritzelte ich ihm meine Handynummer auf einen Bierdeckel. Am nächsten Tag wartete ich ganz gespannt auf seinen Anruf, ich hatte Angst, dass er den Bierdeckel verloren hatte. Dann klingelte plötzlich mein Telefon. Er rief tatsächlich an. Unser nächstes Date hatten wir auch im LOUF. Und mittlerweile sind wir glücklich verheiratet. Neulich, beim Aufräumen, habe ich ihn dann wiederentdeckt – mein Mann hatte den Bierdeckel die ganze Zeit aufbewahrt. Jetzt hat er einen Ehrenplatz bei uns.
Maike und Dietmar Hermann
aus Eckernförde
Wir suchen Ihre LOUF-Storys!
Haben auch Sie eine Erinnerung ans LOUF, die Sie uns unbedingt erzählen möchten? Die schönsten LOUF-Storys werden nicht nur jeden Monat in der
KIELerLEBEN präsentiert, sondern auch jeweils mit einem Gutschein für ein Dinner für zwei Personen prämiert. Senden Sie uns Ihre persönliche LOUF-Story mit Ihren Kontaktdaten per E-Mail an story@louf.de!
Außerdem im Mai
+++ LOUF-Event No. 249 am Freitag, 10.05, ab 22.30 Uhr, Eintritt frei +++ Jeden Samstag Cocktailtime ab 20 Uhr +++ Jeden Tag ab 10 Uhr leckeres À-la-carte-Frühstück, sonn- und feiertags Frühstücksbüfett +++ Die Spargelsaison beginnt: viele leckere neue Gerichte +++