Am 15. April um 20 Uhr geht es wieder los! Dieses Jahr geht bei EXTRAWÜRSTE 56 in der Holtenauer Straße CURRY on MUSIC in die dritte Jahresrunde. Serviert werden leckere Currywürste, auch vegetarische, zusammen mit Live-Musik vom Feinsten.
Gitarrist Foxy und der super Drummer Nils bieten von Rock und Pop über Reggae, Soul und Blues jede Menge Ohrwürmer unplugged mit dem Spirit von Jimi Hendrix und Bob Marley. Neben der handgemachten Livemusik bietet Maximilian Bruhn und sein freundliches Team als kulinarischen Hit die neu im Angebot stehende „Crunchi-Trüffel-Curry“ an. Auch dies dürfte ein Grund dafür sein, dass die EXTRAWÜRSTE 56 laut dem FEINSCHMECKER seit 2015 zu den 200 Besten in Deutschland zählen, die „Fastfood vom Feinsten“ bieten. Genossen werden kann der unkomplizierte Abend bei Bier oder Wein unter den Arkaden in der Holtenauer Straße in der laut Stern „wohl coolsten Wurstbude Deutschlands“.
Leckere Bratwurstspezialitäten in handwerklicher Tradition hergestellt und ausschließlich von Schleswig-Holsteiner Tieren aus verantwortungsvoller Haltung sind garantiert. „Und in unseren reinen Würsten ist auch nur das Viech drin, was reingehört, und keine unerwünschten Zutaten wie Streckstoffe, Fremdfette, Glutamate oder ähnlich Unnötiges“, betont Bruhn. Wer möchte, kann auch alle Würste zum Selbstgrillen mit nach Hause bekommen. Da keine Platzreservierungen entgegengenommen werden können, ist rechtzeitiges Erscheinen zu empfehlen. Der Eintritt ist frei.