Endlich geht sie wieder los, die Zeit von frischem Spargel, fruchtigen Erdbeeren und knackigen Kirschen! Schade nur, dass die Leckereien sogar im Kühlschrank nicht lange frisch bleiben. Für wellnessorientierte Genießer und Besseresser bietet Muhlack Küchen im Papenkamp deshalb die neue BioFresh-Technologie von Liebherr an.
Mit ihr behalten Obst und Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte ihre wertvollen Vitamine, ihr delikates Aroma und ihr appetitliches Aussehen sehr viel länger als im herkömmlichen Kühlteil. Zur Lagerung von Obst und Gemüse gibt es den BioFresh-HydroSafe mit hoher Luftfeuchtigkeit und einer Temperatur knapp über 0 °C. Während Spargel im Kühlschrank maximal zehn Tage frisch bleibt, ist er im BioFresh nach 18 Tagen noch knackig und aromatisch. Die Haltbarkeit von Erdbeeren verlängert sich von drei auf sieben Tage, die von Karotten sogar von 50 auf 80 Tage. Für frisches Fleisch, Fisch und Milchprodukte sorgt hingegen der BioFresh-DrySafe mit seiner niedrigen Luftfeuchtigkeit und einer Temperatur knapp über dem Gefrierpunkt. In ihm bleibt Forelle statt nur einen Tag zwei Tage frisch, Kalbfleisch sogar bis zu sieben Tage. So ist Schluss mit labbrigen Möhren, welkem Salat und runzliger Paprika. Lassen Sie sich zu dem einmaligen Frischeerlebnis von den Spezialisten von Muhlack Küchen beraten! http://www.muhlack.biz